lunes, 30 de julio de 2007

Iwao Komiyama


Voy a comentarles sobre uno de los personajes digno de admirar por su sencillez, cultura y humildad, un verdadero artista culinario creador e innovador de dos movimientos unidos en una sola fusión, con un dominio excepcional del arte japonés su nombre: Iwao Komiyama, comenzó su gusto por la cocina a temprana edad, siendo su primera Sensei (Maestro en japonés) su abuela, quien le inculco el sentido, respeto y el amor al arte culinario, frases como “Cocinar es un Acto De Amor” lo definen como todo un personaje Apasionado por la cocina.

Docente, trabajo junto con el famoso chef Argentino Carlos Alberto “Gato Dumas” fallecido el 14 de mayo del 2004 quien fuese equivalente a nuestro Defensor de la cocina venezolana: Armando Scannone.

ITAMAE japonés especialista en las Artes Culinarias de la Cocina Japonesa y Sushi, título que requiere un conocimiento que exige más de 20 años de perfeccionamiento.

Experto de la cocina China, Vietnamita, Coreana, Taiwanesa, Tailandesa, Indonesia, Malaya.

Conductor de tres espacios televisivos que se transmiten por el canal de cocina el Gourmet, (Wok, Asia Latina y Master Sushi).

Apasionado por la arquitectura y la música, combina esas herramientas para dar el alma a sus recetas, carismático, tranquilo, y cual herencia ancestral fue basada en el codigo de honor samurai: El Bushido.


para conocerlo y seguir su carrera ingresa aqui

1 comentario:

Ghetta dijo...

en lapagina que tengo con unas amigas
http://lacocinadeile.tripod.com
tenemos videos y casi todas las recetas de el